Purée de piment
Pour cela vous aurez besoins de:
- 250g de piment;
- 7 gousses d'ail;
- poivre;
- sel;
- vinaigre;
- 2 citron
- huile végétale.
Préparation:
- Enlever d'abord les tiges du piment;
- bien les laver;
- faire chauffer un peu les piments à feu doux pour les rendre mous;
- ensuite dans un mixeur rajouter les piments + l'ail + le poivre;
- faire chauffer de l'huile dans un poele et rajouter le piment mixé;
- rajouter un peu de sel, du vinaigre et les 2 citrons découpés en petits morceaux;
- vérifier le sel.
Et voila pour votre apéritif je vous recommande la sauce piment nature, prête à être servie pour donner du goût à vos plats.
Merci, j'ai essayé la recette, c'est très nature puisqu'il n 'y a pas de cube magie et le goût est très bon. Toute ma famille en raffole. Merci et bon courage Amina pour d'autres recettes natures, bon pour la santé.
RépondreSupprimerJ'ai fais la recette Hummmmmm trop bon.Merci!!!!!
RépondreSupprimerSalut Amina merci pour les recettes trop coll, j'aimerai bien en avoir une sr la soupe candia sénégalaise
RépondreSupprimerNice!!!!!J'aime
RépondreSupprimerJ'ai essayé la recette c t nekh en plus jé pas trop dépensé merci ma chérie😘
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